艺术与设计学院开展学校共建活动

作者:td编辑:yxq来源: 发布时间:2023-12-12点击次数:

近日,湖北大学知行学院艺术与设计学院结合学生毕业实习工作,开展了与相关单位的学校共建活动。

美术学专业针对美术教育培养方向的相应要求,积极探索与邻近学校开展学校共建,先后与江岸区谌家矶小学、谌家矶中学、武汉市太平洋高级中学等学校取得联系,组织学生跟岗培训、教育实习等实践教学活动。

共建活动受到各学校的大力支持,谌家矶小学陶校长、刘校长,谌家矶中学孔书记、主任,湖北大学知行学院艺术与设计学院杨院长、美术学系田主任等领导出席了共建活动的启动仪式。会议上,各相关单位领导对知行学院学生到学校跟岗培训表示欢迎,对同学们的日常工作任务作出部署并提出要求。

同学们对即将开展的跟岗培训和教育实习充满期待,他们将在新的岗位上体会作为教师的工作要求,将自己在学校所学的知识转换成为教学的实践能力,为毕业以后正式进入就业状态做好准备。

© Copyright 2016 . All Rights Reserved.湖北大学知行学院版权所有 鄂ICP备19016608