湖北省高等教育学会艺术设计专业委员会会议在汉召开

作者:lx编辑:yxq来源: 发布时间:2023-12-12点击次数:

湖北省高等教育学会艺术设计专业委员会第三届委员会换届会议暨“艺术设计学术论坛”12月9日在武汉举行。会议由湖北省高等教育学会主办,湖北美术学院承办。

湖北省高等教育学会会长周应佳,湖北美术学院党委书记鲍清芬,湖北美术学院党委副书记、院长周峰出席会议并讲话。

在学术交流环节中,四川美术学院教学实验中心主任潘召南、华中师范大学美术学院副院长郑达分别以《从家作到家园——乡建设计中的伦理问题》和《智能时代的“自主性”艺术与设计》为主题分享了艺术设计方案报告。

湖北大学知行学院艺术与设计学院院长杨进珉教授、视觉传达系主任罗璇副教授、数字媒体系主任顾小平副教授代表学院出席了本次会议,并当选第三届湖北省高等教育学会艺术设计专业委员会委员。

© Copyright 2016 . All Rights Reserved.湖北大学知行学院版权所有 鄂ICP备19016608